полуфабрикат хлебопекарного производства

полуфабрикат хлебопекарного производства

 

полуфабрикат хлебопекарного производства
Полуфабрикат, приготовленный из отдельных видов сырья для хлебобулочного изделия и подлежащий дальнейшей обработке для превращения его в готовое изделие.
[ГОСТ Р 51785-2001

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "полуфабрикат хлебопекарного производства" в других словарях:

  • Полуфабрикат хлебопекарного производства — Полуфабрикат хлебопекарного производства: Полуфабрикат, приготовленный из отдельных видов сырья для хлебобулочного изделия и подлежащий дальнейшей обработке для превращения его в готовое изделие... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология

  • замороженный полуфабрикат (хлебопекарного производства) — Полуфабрикат хлебопекарного производства, подвергнутый глубокому замораживанию. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • отделочный полуфабрикат (хлебопекарного производства) — Полуфабрикат хлебопекарного производства, применяемый для отделки поверхности тестовой заготовки и готового хлебобулочного изделия. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • Заварка для хлебопекарного производства — Заварка для хлебопекарного производства: Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды и доведенный до стадии клейстеризации крахмала... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785 2001 (утв.… …   Официальная терминология

  • Закваска для хлебопекарного производства — Закваска для хлебопекарного производства: Полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми или пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология

  • Питательная смесь для хлебопекарного производства — Питательная смесь для хлебопекарного производства: Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды или муки, воды и заварки, или воды и заварки в определенном соотношении и используемый для приготовления жидких… …   Официальная терминология

  • заварка (для хлебопекарного производства) — Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды и доведенный до стадии клейстеризации крахмала. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • закваска (для хлебопекарного производства) — Ндп. головка квасы Полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочно кислыми или пропионово кислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые головкаквасы… …   Справочник технического переводчика

  • питательная смесь (для хлебопекарного производства) — Ндп. мучная болтушка Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды или муки, воды и заварки, или воды и заварки в определенном соотношении и используемый для приготовления жидких хлебопекарных дрожжей, закваски, жидкой… …   Справочник технического переводчика

  • яичная смазка (для хлебопекарного производства) — Ндп. яичная болтушка яичная смесь яично водная смесь Отделочный полуфабрикат хлебопекарного производства из яиц или меланжа и воды. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые яичная болтушкаяичная смесьяично водная смесь Тематики… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»